BuchcoverCremig, verführerisch, schokoladig und – vegan? Endlich sind göttliche Schokoladenkuchen, saftige Brownies, raffinierte Trüffel, köstliche Puddings, zartschmelzende Eiscremes und viele weitere unwiderstehliche Versuchungen nur noch ein Rezept weit entfernt. Dieses Buch wird zum kostbaren Schatz aller leidenschaftlichen Schokoladen- und Dessertfans werden.

Fran Costigan, die Königin der veganen Desserts, ist die wohl bekannteste vegane Konditormeisterin. Sie ist Perfektionistin und hat über 20 Jahre in ihrer New Yorker Lehrküche damit verbracht, Rezepte solange zu verfeinern, bis es vegane Meisterwerke wurden. Ergebnis ist dieses Werk, was in seiner Art einzigartig ist. Unzählige Versuche und Stunden in der Küche haben zur Neuentwicklung einiger ihrer liebsten Schokoladendesserts geführt, die nun gesünder sind, aber auch den Geschmackstest mit Bravour bestehen: Zartbitter-Schokoladentrüffel (mit mehreren Geschmacksvarianten), ein Brooklyn Blackout-Schichtkuchen, eine Sacher Torte, sogar Schokoladen-Moon-Pies! Die detaillierten Rezepte garantieren ein perfektes Ergebnis.

Nach ihrer Erfahrung ist vegane Schokolade noch unverfälschter und intensiver im Geschmack – ganz ohne Milchprodukte, Eier oder weißen Zucker. 120 himmlische und rein vegane Schokoladen-Desserts, die schon beim bloßen Gedanken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, verführen zum Nachkochen und gelingen dank Fran Costigans detaillierten Anweisungen immer perfekt.

KäsekuchenS. 95 – Käsekuchen-Schokoladen-Cupcakes „Kuchen“Das Buch zeigt detailliert, dass man mit veganen, organischen und fair-gehandelten Zutaten köstliche Schokoladendesserts hergestellen kann, die jeder Schokofan genießen kann. Manch einer hat Schwierigkeiten, einen wirklich leckeren veganen Nachtisch zu finden, vor allem, wenn er aus Schokolade sein soll. Aber nun ist es möglich, milchfreie, organische, fair-gehandelte und absolut köstliche Schokoladenkuchen, Brownies, Trüffel, Pudding, Eiscreme und vieles mehr herzustellen. Es ist, als bekäme man in seiner eigenen Küche persönlichen Unterricht im Backen.

Das perfekte Geschenk für alle, die einen süßen Zahn haben, und für die vegane Schokolade mit Sicherheit innerhalb kürzester Zeit zum absoluten Renner avancieren wird. 
Quelle: Text und Bilder: Unimedica Verlag

"Fran Costigans „Vegane Schokolade“ ist die Bibel der süßen, rein pflanzlichen Verführungen!
Dieses Buch wird als Liebling unter den DessertKlassikern in jede Küche Einzug halten!"  
Kris Carr, Bestseller-Autorin

Fran CostiganZur Autorin:
Fran Costigan, die Königin der veganen Desserts, ist die wohl bekannteste vegane Konditormeisterin weltweit. Sie ist Perfektionistin und hat über 20 Jahre in ihrer New Yorker Lehrküche damit verbracht, Rezepte so lange zu verfeinern, bis es vegane Meisterwerke wurden. Ergebnis sind Kreationen, welche in ihrer Art einzigartig sind. Nach ihrer Erfahrung ist vegane Schokolade noch unverfälschter und intensiver im Geschmack – ganz ohne Milchprodukte, Eier oder weißen Zucker. Sie ist Autorin zweier Kochbücher. 

Als Absolventin der New York Restaurant School und des Natural Gourmet Institute hat Fran in traditionellen ebenso wie in veganen Küchen als Chefpâtissière gearbeitet. Heute gibt sie ihre ausgezeichneten Kurse (darunter ihr berühmtes “Vegan Baking Boot Camp Intensive”®) in New York, in ganz Nordamerika und in Europa.

Fran Costigan lebt in Manhattan. www.francostigan.com

vegane Schokolade
Fran Costigan: Vegane Schokolade
Unimedica Verlag, 2015 
316 Seiten, geb., Preis: 24 Euro 
ISBN: 978-3-944125-24-4 Best.-Nr. 16048

 

 

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