Buch-Tipp: Vegan & leckerFrische, möglichst natürliche Lebensmittel sind der Garant für eine leckere, unkomplizierte und rasch zubereitete vegane Küche. Und damit es auch wirklich funktioniert, verrät Autorin Dunja Gulin viele Tricks und Kniffe, wie man den Vorrat bestückt und vorgegarte Grundzutaten im Kühlschrank das Leben leichter machen.

 

 

 

veganes RezeptDie Rezepte, bebildert mit Fotos von William Reavell, bieten für jeden etwas: Mit einem einfachen Chiasamen-Brei startet man energiegeladen in den Tag, veganes Sushi ist die ideale Pausenmahlzeit fürs Büro, am Wochenende kann man die Linsen-Moussaka genießen, und den süßen Hunger stillen die wunderbaren Schokoladenplätzchen oder ein Crumble im Glas.

Vegan kann so herrlich einfach sein!

Dunja Gulin© Marko GrubisicZur Autorin:
Dunja Gulin kennt die Vielfalt leckerer Küche von klein auf. In den letzten acht Jahren hat sie sowohl als Köchin wie auch als Lehrerin ihr Küchenwissen um gesunde und vegane Küche weitergegeben. 

 

Zum Fotografen:
William Reavell ist Foodfotograf. Seine Fotos sind bekannt aus Zeitschriften wie "Elle" oder "Homes & Gardens". Er lebt in London.

Quelle: Text und Bild: Thorbecke Verlag

Vegan & lecker
144 Seiten, Format 19x24 cm
Hardcover, mit zahlreichen Fotos
!. Auflage 2015, Thorbecke Verlag, Ostfildern
ISBN: 978-3-7995-0580-2
Preis: 18,99 Euro